- Menu Tartiflette
avec la spécialité de Reblochon fondu servie avec pomme de terre, charcuterie et salade verte + Dessert ;
- Menu Raclette (minimum 2 personnes) avec la spécialité de Raclette fondu servie avec pomme de terre, charcuterie et salade verte + Dessert ;
- Fondue Savoyarde (minimum 2 personnes) avec la spécialité de Comté et Emmental fondus servie avec pomme de terre, charcuterie et salade verte + Dessert.
■
Menu de l'Oisans à 25 €
comprenant une assiette de charcuterie + Farcis ou Ganèfles servis avec petit salé et murçon, salade verte + Fromage + Dessert.
■ Menu Plaisir & Saveurs à 35 €
comprenant une tarte fine aux tomates, chèvre frais et salade ou Salade d'escargots et champignons persillés sur un lit de salade verte ou Pressé de légumes grillés (légumes grillés brousse fraîche aux herbes et caramel de tomates) + Entrecôte garnie ou Dos de Cabillaud + Carré d'agneau + Fromage (supplément 3€) + Dessert.